Fino a €1.200 GRATIS
in Bonus di Benvenuto

Sicurezza e privacy

Voglia di Vincere offre ai propri utenti un ambiente di gioco sicuro e affidabile, che garantisce il massimo del divertimento e, allo stesso tempo, un gioco equo, corretto e trasparente.

Come operiamo

Il software a disposizione dei giocatori Può essere scaricato senza preoccupazioni, dal momento che Voglia di Vincere si assicura di applicare le tecnologie più avanzate per individuare e bloccare programmi sospetti come adware, spyware, e malware che potrebbero mettere a rischio il computer degli utenti.

Per garantire un gioco equo, Voglia di Vincere si avvale di un generatore di numeri casuali (RNG), su cui sono basati i giochi, che assicura che lo svolgimento di tutte le giocate sia casuale e corretto. Tale sistema è stato e continua a essere rigorosamente testato ed esaminato, oltre a essere regolarmente controllato dal nostro casinò per poterne assicurare il corretto funzionamento.

Organizzazioni internazionali indipendenti di monitoraggio del gioco online, come ad esempio eCOGRA, sono incaricate di controllare le percentuali di vincita del casinò attraverso analisi mensili, i cui risultati vengono poi pubblicati e resi accessibili ai giocatori.

Infine, Voglia di Vincere si assicura sempre che i dati personali e finanziari forniti dai giocatori siano mantenuti completamente riservati, nel rispetto delle norme sulla privacy, sull’utilizzo e sulla divulgazione dei dati personali in vigore in Italia.

Il casinò utilizza le più avanzate tecnologie di crittografia digitale per proteggere le transazioni dei giocatori: lo stesso sistema di crittografia a 256-bit SSL (Secure Socket Layer) è usato dalle principali istituzioni finanziarie in tutto il mondo per garantire completa riservatezza e protezione delle transazioni.

Per contribuire alla tua sicurezza

Sebbene Voglia di Vincere garantisca la sicurezza e la privacy dei propri utenti, ci permettiamo di consigliare alcune precauzioni da prendere, per proteggere le proprie informazioni personali durante le operazioni su Internet, che comportano sempre dei rischi, seppure minimi.

  1. Il nome utente (o il numero di conto) e la password devono essere conservati in un luogo sicuro, e se possibile separati l’uno dall’altro.
  2. La password non dovrebbe mai rimanere incustodita, e sarebbe anzi consigliabile metterla in un luogo che possa essere chiuso ermeticamente o, in alternativa, in un file protetto da password sul proprio computer.
  3. La password non va comunicata a terzi, essendo strettamente personale. Il fornire la propria password a una terza persona rende l’utente responsabile di qualsiasi perdita a questo correlata. Per “terzi” s’intendono conoscenti, amici, e-mail che richiedono di comunicare la password (Voglia di Vincere non richiede mai la password ai propri utenti), altri giocatori, durante qualsiasi gioco che implichi più giocatori a uno stesso tavolo.
  4. Evitare l’utilizzo di computer siti in Internet café, hotel, aeroporti per accedere ai si siti web che richiedano l’uso di password o dati personali, poiché tali computer sono facilmente attaccati da adware, spyware o virus.

Inoltre, su Voglia di Vincere è sempre possibile visualizzare l’ora e la data dell’ultimo accesso e dell’ultimo versamento effettuato dal giocatore; qualora il giocatore notasse che le informazioni visualizzate non corrispondano al giorno e all’ora dell’ultimo accesso, dovrà contattare il prima possibile il nostro centro assistenza, attivo tutti i giorni.

La tua privacy

I dati che l’utente di Voglia di Vincere fornisce all’atto della registrazione (nome, cognome, indirizzo di residenza, indirizzo e-mail, numero di telefono, data di nascita che confermi il raggiungimento della maggiore età, etc.) sono personali, e come tali rimarranno strettamente riservati e non saranno divulgati o comunicati a terzi (aziende, enti o persone fisiche), senza il previo consenso del titolare del conto gioco.

L’utente è tenuto, al momento dell’iscrizione, ad accettare i termini della nostra politica sulla privacy. La non accettazione di tali termini risulterà nella non attivazione della registrazione.

Informativa sulla privacy

In ottemperanza al D.Lgs. 30/6/2003 n. 196 e segg., atto a disciplinare il trattamento dei dati personali dei propri utenti, GM Gaming Ltd (di seguito, la Società) garantisce il completo rispetto e la totale protezione delle informazioni personali fornite dagli iscritti (di seguito singolarmente indicati come Utente). Ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito, il Codice), emanato con suddetto D. Lgs., la Società intende informare i propri utenti di quanto segue:

1. Titolare del trattamento dati

Titolare del trattamento dei dati è la Società, con sede in Ta’Xbiex (Malta), Villa Seminia, 8 Sir Temi Zammit Avenue, XBX 1011 (c.f. 97677140580) concessionaria n. 15243 dell’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli (di seguito, AAMS) per servizi di intrattenimento a distanza, tramite i propri marchi (di seguito, Voglia di Vincere) .

L’Utente potrà, in qualsiasi momento, rivolgersi al titolare del trattamento e richiedere per iscritto qualsiasi informazione riguardante il Codice e i propri diritti in materia di privacy (ai sensi dell’art. 7 del Codice);

2. Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati, previa autorizzazione dell’Utente, sarà gestito in modo assolutamente trasparente, corretto, lecito e riservato.

I dati personali forniti dall’Utente saranno utilizzati unicamente per questioni e finalità relative al contratto di gioco, per poter fornire i servizi di gioco e assistenza e, quando se ne presenti la necessità, per ottemperare a obblighi previsti da leggi e normative.

In particolare, i dati saranno trattati per le seguenti finalità, in relazione ai servizi offerti:

  • Per creare e in seguito gestire il conto gioco dell’Utente;
  • Per poter offrire informazioni e assistenza all’Utente (o rispondere a richieste da parte sua);
  • Per informare riguardo ad aggiornamenti, novità e cambiamenti relativi ai servizi offerti;
  • Per prevenire ed evitare attività fraudolente e illecite;
  • Per adempiere a obblighi previsti da leggi, regolamenti e disposizioni impartite da legittime Autorità terze; l’Utente è consapevole che la Società è tenuta, nel caso l’AAMS lo richiedesse, a mettere a sua disposizione qualsiasi dato personale in proprio possesso.

I dati potranno essere trattati anche per operazioni di marketing, sebbene questo tipo di trattamento dei dati richieda esplicito consenso (facoltativo) da parte del giocatore, e possa essere revocato in qualsiasi momento. Revocare o negare tale consenso non ha alcuna influenza sulla registrazione di un conto gioco .

Riportiamo in dettaglio le finalità relative al marketing per le quali richiederemo il consenso al trattamento dei dati:

  • Per comunicazioni relative a promozioni offerte/materiale pubblicitario relativo ai servizi offerti;
  • Per inviare sondaggi e/o indagini di mercato;
  • Per svolgere attività di vendita.

3. Modalità del trattamento

La Società tratterà i dati personali osservando rigorosamente le direttive del D.Lgs. 30/6/2003 n. 196.

Sarà esclusivamente l’Utente a poter fornire, al momento della registrazione, i propri dati personali alla Società, per via telematica e su supporto cartaceo.

Il trattamento dei dati dell’Utente sarà gestito poi prevalentemente mediante supporti informatici (ad esempio, per consultazioni, aggiornamenti, cancellazione), ma la Società potrà ricorrere anche a supporti cartacei, assicurandosi sempre di utilizzare tutte le misure necessarie a garantire la sicurezza e la totale riservatezza dei dati personali, anche qualora essi vengano trattati da organi di controllo, partner esterni, aziende e gruppi a cui la Società si appoggia per poter offrire i propri servizi di gioco e monitorare le proprie attività.

4. Diritti dell’Utente riguardo ai dati personali

L’Utente ha diritto, in qualsiasi momento, ai sensi dell’articolo 7 del D.lgs.196/2003, di poter confermare l’esistenza, l'origine, le modalità di trattamento e le finalità di utilizzo dei propri dati personali. Inoltre, in qualsiasi momento l’Utente può richiederne l’aggiornamento, la correzione o l’eliminazione, così come ha il diritto di opporsi al trattamento di tali dati.

Per avvalersi di suddetti diritti, l’Utente potrà rivolgersi alla Società, contattando il centro di assistenza clienti all'indirizzo email assistenza@vdvcasino.it, o direttamente ad AAMS, secondo le modalità indicate sul sito dell'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli.

5. Durata del trattamento dei dati personali

I dati personali verranno trattati solo per il tempo strettamente necessario alle finalità sopra elencate.

6. Cookies

Questa è l'informativa sull'impiego dei cookie in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" e nel rispetto dell'art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).

Definizione di cookie

I cookie sono file di dati di piccole dimensioni che vengono memorizzati nei computer degli utenti. Quando un utente visita il sito www.vogliadivincere.it per la prima volta, riceverà uno di questi file personali per tracciare e migliorare la navigazione del sito. Gli scopi dell'utilizzo dei cookie sono molteplici e comprendono l’identificazione e la selezione automatica della lingua preferita, la memorizzazione di alcune preferenze dell’utente e la personalizzazione del sito in base agli interessi dello stesso, l’analisi dei dati di frequentazione del sito, il monitoraggio del funzionamento dei giochi, la visualizzazione di pubblicità di interesse dell’utente.
Gli utenti possono disabilitare i cookies utilizzando le opzioni Internet del proprio browser, come da procedura dettagliata riportata di seguito, ma alcune funzionalità del sito potrebbero risentirne. Per ulteriori informazioni, contattare il centro di assistenza clienti all’indirizzo e-mail assistenza@vdvcasino.it

Tipologie di cookie utilizzati e finalità.

  1. Cookie Tecnici
    Sono necessari al corretto funzionamento di alcune sezioni del sito e sono di due categorie: persistenti e di sessione. I cookie persistenti non vengono distrutti una volta chiuso il browser, ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata. I cookie di sessione, invece, vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.
    Questi cookie sono necessari a visualizzare correttamente il sito, pertanto verranno sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).
  2. Cookie di profilazione
    Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi promozionali in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito.
  3. Cookie analitici
    Vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’uso del sito, informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti alle preferenze dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici possono essere inviati dal sito stesso o da terze parti.
  4. Cookie di analisi di servizi di terze parti
    Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.

Procedura da seguire per disabilitare i cookie dalle impostazioni dei principali browser

  • Google Chrome
    Avvia Chrome → clicca sul Opzioni → voce Impostazioni → Mostra impostazioni avanzate → nella sezione Privacy, clicca su Impostazioni contenuti → modifica in base alle tue preferenze.
    Per ulteriori informazioni, visita la pagina di Google dedicata.
  • Firefox
    Avvia Mozilla Firefox → menu Strumenti → voce Opzioni → seleziona la scheda Privacy → clicca su Mostra impostazioni avanzate → nella sezione Privacy, clicca su Impostazioni contenuti → modifica in base alle tue preferenze.
    Per ulteriori informazioni, visita la pagina di Mozilla dedicata.
  • Internet Explorer
    Avvia Internet Explorer → Opzioni Internet → seleziona la scheda Privacy → Impostazioni → modifica in base alle tue preferenze.
    Per ulteriori informazioni, visita la pagina Microsoft dedicata.
  • Opera
    Avvia Opera → seleziona Preferenze → Avanzate → seleziona Cookie → modifica in base alle tue preferenze.
    Per ulteriori informazioni, visita la pagina Opera dedicata.
  • Safari
    Avvia Safari → clicca su Preferenze → Privacy → vai alla sezione Blocca Cookie → modifica in base alle tue preferenze.
    Per ulteriori informazioni, visita la pagina Apple dedicata.
  • Safari iOS (dispositivi mobile)
    Avvia Safari iOS → seleziona Impostazioni → Safari → vai alla sezione Blocca Cookie → modifica in base alle tue preferenze.
    Per ulteriori informazioni, visita la pagina Apple dedicata.

7. Siti collegati a Voglia di Vincere

Sul nostro sito potrebbero essere presenti link che collegano a siti esterni, siano essi siti di affiliati, partner commerciali o agenzie pubblicitarie. Ciascuno di tali siti ha un'informativa sulla privacy indipendente da Voglia di Vincere, della quale noi non siamo in alcun modo responsabili. Visitare tali siti e leggerne la specifica normativa sulla privacy, prima di registrare con essi i propri dati personali, è di sola responsabilità dell'Utente.

La Società si riserva il diritto di emendare e/o modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Dal momento che potrebbero essere apportate modifiche, invitiamo gli utenti a consultarla regolarmente.

L'Utente è inoltre invitato a leggere attentamente, alla pagina Termini e condizioni, la sezione relativa alla limitazione di responsabilità che disciplina l'uso del sito Vogliadivincere.it.

Per ulteriori informazioni riguardo alla nostra politica sulla privacy, e alla sua applicazione, gli utenti potranno contattare il centro di assistenza clienti che rimane operativo 7 giorni su 7.

© 2017 - Voglia di Vincere Online Casino