Fino a €1.200 GRATIS
in Bonus di Benvenuto

Sicurezza e privacy

Voglia di Vincere offre ai propri utenti un ambiente di gioco sicuro e affidabile, che garantisce il massimo del divertimento e, allo stesso tempo, un gioco equo, corretto e trasparente.

Come operiamo

Il software a disposizione dei giocatori Può essere scaricato senza preoccupazioni, dal momento che Voglia di Vincere si assicura di applicare le tecnologie più avanzate per individuare e bloccare programmi sospetti come adware, spyware, e malware che potrebbero mettere a rischio il computer degli utenti.

Per garantire un gioco equo, Voglia di Vincere si avvale di un generatore di numeri casuali (RNG), su cui sono basati i giochi, che assicura che lo svolgimento di tutte le giocate sia casuale e corretto. Tale sistema è stato e continua a essere rigorosamente testato ed esaminato, oltre a essere regolarmente controllato dal nostro casinò per poterne assicurare il corretto funzionamento.

Organizzazioni internazionali indipendenti di monitoraggio del gioco online, come ad esempio eCOGRA, sono incaricate di controllare le percentuali di vincita del casinò attraverso analisi mensili, i cui risultati vengono poi pubblicati e resi accessibili ai giocatori.

Infine, Voglia di Vincere si assicura sempre che i dati personali e finanziari forniti dai giocatori siano mantenuti completamente riservati, nel rispetto delle norme sulla privacy, sull’utilizzo e sulla divulgazione dei dati personali in vigore in Italia.

Il casinò utilizza le più avanzate tecnologie di crittografia digitale per proteggere le transazioni dei giocatori: lo stesso sistema di crittografia a 256-bit SSL (Secure Socket Layer) è usato dalle principali istituzioni finanziarie in tutto il mondo per garantire completa riservatezza e protezione delle transazioni.

Per contribuire alla tua sicurezza

Sebbene Voglia di Vincere garantisca la sicurezza e la privacy dei propri utenti, ci permettiamo di consigliare alcune precauzioni da prendere, per proteggere le proprie informazioni personali durante le operazioni su Internet, che comportano sempre dei rischi, seppure minimi.

  1. Il nome utente (o il numero di conto) e la password devono essere conservati in un luogo sicuro, e se possibile separati l’uno dall’altro.
  2. La password non dovrebbe mai rimanere incustodita, e sarebbe anzi consigliabile metterla in un luogo che possa essere chiuso ermeticamente o, in alternativa, in un file protetto da password sul proprio computer.
  3. La password non va comunicata a terzi, essendo strettamente personale. Il fornire la propria password a una terza persona rende l’utente responsabile di qualsiasi perdita a questo correlata. Per “terzi” s’intendono conoscenti, amici, e-mail che richiedono di comunicare la password (Voglia di Vincere non richiede mai la password ai propri utenti), altri giocatori, durante qualsiasi gioco che implichi più giocatori a uno stesso tavolo.
  4. Evitare l’utilizzo di computer siti in Internet café, hotel, aeroporti per accedere ai si siti web che richiedano l’uso di password o dati personali, poiché tali computer sono facilmente attaccati da adware, spyware o virus.

Inoltre, su Voglia di Vincere è sempre possibile visualizzare l’ora e la data dell’ultimo accesso e dell’ultimo versamento effettuato dal giocatore; qualora il giocatore notasse che le informazioni visualizzate non corrispondano al giorno e all’ora dell’ultimo accesso, dovrà contattare il prima possibile il nostro centro assistenza, attivo tutti i giorni.

La tua privacy

I dati che l’utente di Voglia di Vincere fornisce all’atto della registrazione (nome, cognome, indirizzo di residenza, indirizzo e-mail, numero di telefono, data di nascita che confermi il raggiungimento della maggiore età, etc.) sono personali, e come tali rimarranno strettamente riservati e non saranno divulgati o comunicati a terzi (aziende, enti o persone fisiche), senza il previo consenso del titolare del conto gioco.

L’utente è tenuto, al momento dell’iscrizione, ad accettare i termini della nostra politica sulla privacy. La non accettazione di tali termini risulterà nella non attivazione della registrazione.

Informativa sulla privacy

In ottemperanza al D.Lgs. 30/6/2003 n. 196 e segg., e ai sensi del Regolamento (GDPR) (UE) 2016/679, atti a disciplinare il trattamento dei dati personali dei propri utenti, GM Gaming Ltd (di seguito, la Società) garantisce il completo rispetto e la totale protezione delle informazioni personali (Dati, Dati Personali) fornite dagli iscritti (di seguito indicati come Utente/i) e intende informare i propri utenti di quanto segue:

1. Titolare del trattamento dati

Titolare del trattamento dei dati è la Società, con sede in Ta’Xbiex (Malta), Villa Seminia, 8 Sir Temi Zammit Avenue, XBX 1011 (c.f. 97677140580) concessionaria n. 15243 dell’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli (di seguito, AAMS) per servizi di intrattenimento a distanza, tramite i propri marchi (di seguito, Voglia di Vincere) .

L’Utente potrà, in qualsiasi momento, rivolgersi al titolare del trattamento e richiedere per iscritto qualsiasi informazione riguardante il Regolamento e i propri diritti in materia di privacy;

2. Quali dati raccogliamo

Raccogliamo le informazioni personali (“Dati Personali”) dell’Utente essenzialmente per:

  • Essere in grado di fornire i nostri servizi
  • Essere in grado di migliorare i nostri Servizi

La lista completa dei motivi per cui trattiamo i dati può essere visualizzata qui sotto, alla voce “Finalità e modalità del trattamento”. L’Utente non ha alcun obbligo di fornirci i propri Dati Personali, ma molti dei Dati Personali che richiediamo sono essenziali per consentirci di fornire i nostri Servizi (ad esempio, permettere all’Utente di utilizzare i giochi sul nostro sito web) e per garantirne la qualità. Nel caso in cui l’Utente decida di non fornire le informazioni richieste, non saremo (o potremo non essere) in grado di fornire i nostri Servizi.

Quando navighi sui siti web e sulle applicazioni per mobile dei Marchi gestiti da GM Gaming Limited (“Siti Web”), raccogliamo informazioni relative al motore di ricerca e cookies. Inoltre, potremmo rilevare il tuo indirizzo IP e raccogliere informazioni tecniche riguardanti il dispositivo dal quale accedi ai Siti.

In fase di registrazione e quando, in seguito, l’Utente utilizza il proprio conto gioco, è necessario inserire specifici dati personali, che includono (senza limitarsi a questi), nome e cognome, data di nascita, dati riguardanti la carta di credito o altri metodi di pagamento, domicilio, indirizzo di residenza o un indirizzo fisico alternativo, indirizzo e-mail, numero di telefono/cellulare o altri dati relativi a metodi per farsi contattare. Inoltre, sarà chiesto all’Utente di creare una combinazione unica di nome utente e password per il proprio conto gioco. Quest’informazione è necessaria per poter usufruire dei nostri Servizi.

Una volta che l’Utente abbia creato un conto gioco e sia diventato un cliente registrato, ulteriori informazioni saranno trattate con frequenza regolare per assicurare che i nostri Servizi siano offerti nel modo migliore. Per accedere al conto gioco, l’Utente dovrà utilizzare la propria password unica.

Una volta che l’accesso sia stato effettuato, potremmo raccogliere:

  • una registrazione di tutte le comunicazioni internet (avvenuta sui nostri Siti) e dettagli delle visite dell’Utente ai nostri Siti;
  • informazioni tecniche relative ai dispositivi, come l’identificazione del dispositivo e del browser usati per accedere ai nostri Siti;
  • dati riguardanti le transazioni effettuate sui Siti, come pagamenti, prelievi e scommesse;
  • comunicazioni avvenute con noi o i nostri impiegati, tra cui telefonate, e-mail, e messaggi inviati tramite il servizio di chat istantanea;
  • informazioni relative all’ubicazione dell’Utente, che includono l’indirizzo IP.

In alcuni casi, potremmo anche richiedere all’Utente di inviarci informazioni aggiuntive al fine di permetterci di verificare la sua identità. Tali informazioni aggiuntive possono includere copie di documenti d’identità fotografici, prova dell’indirizzo di residenza, e della fonte di fondi per il conto gioco. I documenti sono conservati e trattati sempre con le massime misure di sicurezza

In alcuni casi isolati, potremmo condurre indagini open source accedendo a registri pubblici e a informazioni a disposizione del pubblico riguardanti l’Utente, come articoli di giornale, social media, forum e documenti ufficiali.

Per tutelare sia l’Utente che la Società, usiamo Servizi forniti da terzi che ci assistono nel decidere se accettare transazioni da parte dell’Utente valutando i suoi metodi di pagamento e i dispositivi usati per visitare i nostri Siti. Detti servizi forniti da terzi controllano se il dispositivo o il metodo di pagamento usato siano stati identificati in precedenza con transazioni fraudolente o abusive, come furto d’identità, abuso di promozioni o frode con carta di credito.

3. Finalità del trattamento

Trattiamo i dati che raccogliamo per fornire, mantenere, proteggere e migliorare i nostri Servizi, per svilupparne di nuovi e per tutelare sia la Società che l’Utente. Inoltre, usiamo le informazioni raccolte per offrire all’Utente contenuti di suo interesse come, ad esempio, offerte promozionali più consone alle sue preferenze.

I Dati Personali sono trattati al fine di:

  • creare e gestire il conto gioco dell’Utente;
  • fornire all’Utente servizi di gioco online;
  • se necessario, contattare l’Utente, usando le informazioni di contatto registrate, per questioni riguardanti la gestione e l’operatività del conto gioco;
  • elaborare le transazioni, finanziarie e relative alle scommesse, effettuate dall’Utente;
  • effettuare ricerche riguardo alle preferenze dell”Utente, per sviluppare nuove funzionalità, nuovi prodotti e nuovi servizi;
  • assicurare il corretto funzionamento dei nostri Siti e identificare eventuali problemi tecnici;
  • adempiere a tutti gli obblighi previsti da leggi e regolamenti, come quelli relativi all’identificazione di individui secondo la legislazione anti-riciclaggio di denaro, e assicurare il gioco responsabile;
  • prevenire ed evitare attività fraudolente e illecite;
  • determinare le promozioni e i bonus da offrire all’Utente; e
  • offrire all’Utente (purché questi non abbia richiesto di esserne escluso) informazioni riguardo i nostri (e di terze parti selezionate) servizi, prodotti, competizioni, premi e offerte, tramite i metodi di contatto che l’Utente ci autorizza a usare.

La Società potrebbe valutare i dati dell’Utente per determinare perché abbia aperto un conto gioco o perché voglia scommettere. Qualora l’attività dell’Utente si distingua da quello che noi consideriamo un comportamento normale e consueto, o appartenga a determinati modelli comportamentali conosciuti che denotino un giocatore a rischio o un Utente che abbia la tendenza ad abusare di bonus e promozioni o a effettuare giocate irregolari, saranno eseguite ulteriori analisi. Conformemente ai nostri termini e condizioni promozionali, come risultato di tali analisi, potremmo escludere l’Utente da alcune promozioni e dall’uso di alcuni giochi. Per una descrizione più specifica di giocate irregolari e abuso di promozioni, si rimanda ai termini e condizioni promozionali.

Qualsiasi analisi o investigazione eseguita è un prodotto di proprietà della Società e non viene trasmessa a terzi. Qualora lo riteniamo necessario e appropriato per i comportamenti di gioco di determinati Utenti, ci riserviamo il diritto di ricorrere all’applicazione di restrizioni sui conto gioco di tali Utenti.

4. Con chi condividiamo i Dati

Alcune affidabili società terze forniscono servizi essenziali alla nostra abilità di offrire i nostri prodotti di gioco.
Tra queste:

  • quelle che forniscono il software e i giochi per i nostri Siti;
  • servizi di banca e pagamento;
  • enti di verifica dell’identità;
  • enti di prevenzione di frode e gestione dei rischi.

Per poter offrire i nostri Servizi, è necessario che forniamo alcune informazioni dell’Utente a tali società ed enti. In questi casi, ci assicuriamo che queste terze parti si avvalgano di appropriate misure di sicurezza e privacy, così che i Dati dell’Utente siano tutelati.
Potremmo anche dover condividere informazioni con autorità governative, come la Polizia, AAMS o UIF, per adempiere ai nostri obblighi legali. Inoltre, condivideremo le informazioni dell’Utente qualora questo fosse necessario a far valere i nostri termini d’uso, conformemente ai nostri Termini e Condizioni.

In caso di vendita della Società, o di altri eventi che rendano necessario trasferire i Dati Personali dell’Utente a terzi, l’Utente sarà informato (tramite e-mail, o tramite un avviso pubblicato sui Siti) riguardo l’identità del nuovo titolare del trattamento dati, e riguardo le sue opzioni in materia di Dati Personali.
Sui nostri Siti potrebbero essere presenti link che collegano a siti esterni appartenenti a terzi. Tali siti potrebbero avere la propria informativa sulla privacy indipendente da Voglia di Vincere, della quale noi non siamo in alcun modo responsabili. L’Utente dovrebbe sempre leggere la specifica normativa sulla privacy di ciascun sito, prima di registrare alcun dato personale.

5. Marketing e preferenze d'iscrizione

La Società si riserva il diritto di trattare Dati Personali a fini promozionali e, in determinate e limitate circostanze, di fornire tali dati ad alcuni partner che pubblicizzino all’Utente i Servizi della Società.
Per il trattamento dei Dati a fini promozionali, l’Utente deve dare esplicito consenso in fase di registrazione. La scelta di ricevere o meno materiale promozionale può essere modificata in qualsiasi momento, e revocare o negare tale consenso non ha alcuna influenza sulla registrazione di un conto gioco.

Qualora l’Utente scelga di non ricevere le nostre comunicazioni promozionali, prenderemo tutte le misure necessarie ad assicurarci che non riceva detto materiale riguardo ai nostri Servizi. Questo potrebbe, ad ogni modo, influenzare l’idoneità dell’Utente a ricevere determinati bonus promozionali.
Anche qualora l’Utente decida di non ricevere materiale promozionale, potremmo continuare a inviare e-mail informative quando si verifichino problemi tecnici, di servizio o di sicurezza con prodotti o servizi richiesti dall’Utente, confermando che l’Utente ha richiesto tali prodotti o servizi, o fornendo informazioni occasionali riguardo ai prodotti o servizi richiesti dall’Utente.

6. Accesso ai propri Dati

Nel rispetto dei diritti dell’Utente sulla propria privacy, l’Utente può contattarci in qualunque momento e richiedere di esercitare i seguenti diritti:

  • Diritto di accedere ai suoi Dati Personali che conserviamo.
  • Diritto di richiedere la correzione dei propri Dati Personali quando questi diventino inaccurati o incompleti. L’Utente è tenuto anche ad aggiornarci qualora vi siano modifiche o inesattezze nei propri Dati Personali. L’Utente ha anche diritto a richiedere che Dati Personali incompleti siano completati, anche fornendo una dichiarazione di supporto. L’appropriatezza o meno di questo, in qualsiasi dato caso, dipende dai fini per i quali le tue informazioni vengono trattate.
  • Diritto di richiedere la cancellazione dei suoi Dati Personali se:
    • tali Dati Personali sono stati trattati illegalmente dalla Società; o
    • tali Dati Personali non sono più necessari ai fini per i quali erano stati raccolti; o
    • l’Utente si oppone al trattamento e non vengano ignorati legittimi interessi o norme che richiedano di continuare il trattamento.
  • Diritto di limitare il nostro trattamento dei suoi Dati Personali se:
    • contesta l’accuratezza dei Dati Personali da noi conservati (permettendoci per un periodo di verificare l’accuratezza di detti Dati Personal);
    • le notre attività di trattamento dati sono illegali; o
    • non abbiamo più bisogno dei suoi Dati Personali ma l’Utente desideri che noi li conserviamo per assicurarne una continuata disponibilità dovesse questa essere necessaria per eventuali reclami legali.
  • L’Utente può obiettare al nostro trattamento dei suoi Dati Personali sotto determinate circostanze, anche quando il trattamento abbia luogo in conformità con gli interessi legittimi del nostro business sopra esposti. Qualora l’Utente obietti al trattamento dei suoi Dati Personali da parte della Società, la Società deve interromperlo, a meno che:
    • non possa provare che i suoi legittimi motivi per trattare i Dati Personali dell’Utente annullano gli interessi di quest’ultimo; o
    • la Società debba trattare i Dati per stabilire, esercitare o difendere rivendicazioni legali.
  • L’Utente può richiedere che i propri Dati siano trasmessi a un altro titolare del trattamento dati.
  • Diritto di richiedere la consegna dei propri Dati Personali, se possibile, in un formato portatile e leggibile da una macchina. Questo diritto vale solo:
    • per Dati Personali forniti dall’Utente stesso alla Società;
    • quando il trattamento sia basato sul consenso dell’Utente, o per l’adempimento di un contratto; e
    • quando il trattamento sia eseguito da mezzi automatici.
I diritti sopra elencati non sono assoluti. Vi sono casi in cui la legge vigente o requisiti normativi permettono o richiedono che la Società rifiuti la richiesta dell’Utente, ad esempio, qualora i dati debbano essere trattati per esercitare o difendere rivendicazioni legali. Inoltre, in determinati casi, i Dati Personali potrebbero essere andati distrutti, cancellati o anonimizzati, conformemente ai nostri obblighi e alle nostre pratiche di conservazione dati.
Per esercitare tali diritti, l’Utente dovrà inoltrare una richiesta che esponga dettagliatamente su quali Dati si desiderino informazioni, insieme a una prova d’identità, all’indirizzo assistenza@vdvcasino.it.
Qualora l’Utente desideri presentare un reclamo su come sono stati trattati i propri Dati Personali, è possibile contattarci direttamente all’indirizzo assistenza@vdvcasino.it.

7. Cookie

Questa è l'informativa sull'impiego dei cookie in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" e nel rispetto dell'art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).

Definizione di cookie

I cookie sono file di dati di piccole dimensioni che vengono memorizzati nei computer degli utenti. Quando un utente visita il sito www.vogliadivincere.it per la prima volta, riceverà uno di questi file personali per tracciare e migliorare la navigazione del sito. Gli scopi dell'utilizzo dei cookie sono molteplici e comprendono l’identificazione e la selezione automatica della lingua preferita, la memorizzazione di alcune preferenze dell’utente e la personalizzazione del sito in base agli interessi dello stesso, l’analisi dei dati di frequentazione del sito, il monitoraggio del funzionamento dei giochi, la visualizzazione di pubblicità di interesse dell’utente.
Gli utenti possono disabilitare i cookies utilizzando le opzioni Internet del proprio browser, come da procedura dettagliata riportata di seguito, ma alcune funzionalità del sito potrebbero risentirne. Per ulteriori informazioni, contattare il centro di assistenza clienti all’indirizzo e-mail assistenza@vdvcasino.it

Tipologie di cookie utilizzati e finalità.

  1. Cookie Tecnici
    Sono necessari al corretto funzionamento di alcune sezioni del sito e sono di due categorie: persistenti e di sessione. I cookie persistenti non vengono distrutti una volta chiuso il browser, ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata. I cookie di sessione, invece, vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.
    Questi cookie sono necessari a visualizzare correttamente il sito, pertanto verranno sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).
  2. Cookie di profilazione
    Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi promozionali in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito.
  3. Cookie analitici
    Vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’uso del sito, informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti alle preferenze dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici possono essere inviati dal sito stesso o da terze parti.
  4. Cookie di analisi di servizi di terze parti
    Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.
L’Utente accetta che la Società può, di volta in volta, porre cookie sul suo dispositivo per salvare informazioni (come nome utente, password, altri dati personali, indirizzo e-mail, informazioni tecniche del dispositivo, come modello e indirizzo IP) e permettere all’Utente di usare appieno le funzionalità e i Servizi del nostro sito, oltreché permettere al motore di ricerca di identificare l’Utente come tale. Questo fa sì che l’Utente non debba inserire nuovamente queste informazioni ogni volta che visita il sito Vogliadivincere.it. Questi cookie non possono essere usati per eseguire programmi o distribuire virus sul computer dell’Utente, e sono assegnati unicamente all’Utente stesso. Questi cookie possono essere letti solo dal/i server web che li hanno piazzati sul dispositivo dell’Utente.

Procedura da seguire per disabilitare i cookie dalle impostazioni dei principali browser

  • Google Chrome
    Avvia Chrome → clicca sul Opzioni → voce Impostazioni → Mostra impostazioni avanzate → nella sezione Privacy, clicca su Impostazioni contenuti → modifica in base alle tue preferenze.
    Per ulteriori informazioni, visita la pagina di Google dedicata.
  • Firefox
    Avvia Mozilla Firefox → menu Strumenti → voce Opzioni → seleziona la scheda Privacy → clicca su Mostra impostazioni avanzate → nella sezione Privacy, clicca su Impostazioni contenuti → modifica in base alle tue preferenze.
    Per ulteriori informazioni, visita la pagina di Mozilla dedicata.
  • Internet Explorer
    Avvia Internet Explorer → Opzioni Internet → seleziona la scheda Privacy → Impostazioni → modifica in base alle tue preferenze.
    Per ulteriori informazioni, visita la pagina Microsoft dedicata.
  • Opera
    Avvia Opera → seleziona Preferenze → Avanzate → seleziona Cookie → modifica in base alle tue preferenze.
    Per ulteriori informazioni, visita la pagina Opera dedicata.
  • Safari
    Avvia Safari → clicca su Preferenze → Privacy → vai alla sezione Blocca Cookie → modifica in base alle tue preferenze.
    Per ulteriori informazioni, visita la pagina Apple dedicata.
  • Safari iOS (dispositivi mobile)
    Avvia Safari iOS → seleziona Impostazioni → Safari → vai alla sezione Blocca Cookie → modifica in base alle tue preferenze.
    Per ulteriori informazioni, visita la pagina Apple dedicata.

8. Archiviazione dei Dati Personali

I Dati che raccogliamo dall’Utente potrebbero essere trasferiti e conservati in una destinazione ubicata al di fuori dell’Area Economica Europea (EEA). Potrebbero altresì essere trattati da personale che opera al di fuori dell’EEA che lavora per noi o per uno dei nostri fornitori. Questo personale potrebbe essere coinvolto, tra altre mansioni, nell’elaborazione dei dettagli dei pagamenti dell’Utente e nell’offerta di servizi di assistenza.
La Società prenderà tutte le misure ragionevolmente necessarie per assicurare che i Dati dell’Utente siano trattati in totale sicurezza e conformemente a questa informativa sulla privacy e ai requisiti stabiliti dai regolamenti vigenti in materia di tutela dei dati, assicurandosi che tali territori garantiscano un livello di protezione adeguato dalla Commissione Europea, o comunque anche tramite l’uso altre garanzie appropriate, quali ad esempio le clausole contrattuali standard in materia di protezione dati adottate dalla Commissione Europea. Una volta che avremo ricevuto le informazioni dell’Utente, useremo severissime procedure e misure di sicurezza per prevenire l’accesso non autorizzato e assicurare l’integrità e la disponibilità dei Dati Personali.
La Società è tenuta a conservare l’intera documentazione di tutte le transazioni finanziarie e di gioco, oltre a ogni forma di identificazione fornita. I Dati Personali dell’Utente saranno conservati nei nostri archivi per l’arco di tempo necessario previsto dai nostri obblighi legali.

9. Conservazione Dati

Salvo quando diversamente consentito o richiesto dalla legge o dai requisiti normativi in vigore, faremo quanto possibile per conservare i Dati Personali dell’Utente solo per il tempo ritenuto necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti e trattati (tra cui soddisfare eventuali obblighi o requisiti legali, contabili o di altra natura). Invece di eliminare o cancellare i Dati Personali dell’Utente, potremmo anonimizzarli in modo che non siano associabili all’Utente e non riportino a lui.

10. Come manteniamo al sicuro i Dati

Poniamo la massima attenzione nell'implementazione e nel mantenimento della sicurezza dei Servizi e delle informazioni dell’Utente. Abbiamo messo in atto appropriati dispositivi di sicurezza fisici e tecnologici per aiutare a prevenire l'accesso non autorizzato, per mantenere la sicurezza dei Dati e per utilizzare correttamente le informazioni che raccogliamo online. Tali dispositivi di sicurezza variano a seconda della sensibilità delle informazioni che raccogliamo e archiviamo.
Utilizziamo procedure e controlli standard del settore per garantire la sicurezza delle informazioni degli Utenti, tra cui:

  • Topologia di rete sicura, che include sistemi di prevenzione delle intrusioni e firewall;
  • Comunicazioni criptate;
  • Autenticazione e Accesso Controllato;
  • Test di revisione interni ed esterni.
Sebbene la Società prenda le misure ragionevolmente necessarie a salvaguardare le informazioni, Non possiamo essere ritenuti responsabili delle azioni di individui che ottengono accesso non autorizzato o che fanno cattivo uso dei Servizi, e non rilasciamo alcuna garanzia, esplicita, implicita o di altro tipo, che potremo impedire tale accesso.

10. Minorenni

I Servizi non sono intesi per Utenti al di sotto di 18 anni. Persone al di sotto dei 18 anni d’età non devono utilizzare i Servizi o fornirci alcun Dato Personale.
Ci riserviamo il diritto di verificare qualsiasi Dato Personale che raccogliamo. Se dovessimo realizzare che una persona al di sotto dei 18 anni ha fornito dei dati, tali dati saranno eliminati. Qualora l’Utente abbia motivo di credere che un minorenne abbia condiviso informazioni con noi, è invitato a contattarci all’indirizzo assistenza@vdvcasino.it

11. Assistenza

Per qualunque domanda (o commento) riguardante quest’Informativa sulla Privacy, è possibile rivolgersi al nostro Centro Assistenza all’indirizzo assistenza@vdvcasino.it, indicando come oggetto “Att.ne Responsabile della Tutela dei Dati”.

La Società si riserva il diritto di emendare e/o modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Dal momento che potrebbero essere apportate modifiche, invitiamo gli utenti a consultarla regolarmente.

L'Utente è inoltre invitato a leggere attentamente, alla pagina Termini e condizioni, la sezione relativa alla limitazione di responsabilità che disciplina l'uso del sito Vogliadivincere.it.

Per ulteriori informazioni riguardo alla nostra politica sulla privacy, e alla sua applicazione, gli utenti potranno contattare il centro di assistenza clienti che rimane operativo 7 giorni su 7.

© 2017 - Voglia di Vincere Online Casino